https://www.ceatel-equipamentos.com.br/
CEATEL
EQUIPAMENTOS
PRODUTOS​ 
Temos equipamentos novos, usados e reformados para melhor atendê-lo.

CORTADOR DE FRIOS

Cortadores de Frios Industriais NOVOS e REFORMADOS​​

Temos as seguintes marcas: BERMAR, EDANCA, FILIZOLA, HOBART, WELMY.


Máquinas da Filizola reformadas, com peças novas, lâmina nova e pintura eletrostática.

Funcionamento perfeito e com garantia.

​O melhor custo benefício. Oportunidade única!


FORNO COM CHAPA


Equipamento próprio para melhor preparo do lanche boa de anjo. 

Forno com chapa - em inox. 

Forno elétrico - 1500 W ou 3000W
Chapa à gás - 1 queimador ou 2 queimadores

O melhor forno com chapa você só encontra aqui!
​​

PICADOR DE CARNES

O picador de carnes é um equipamento utilizado para moer carnes sem osso e descongeladas.

Fundamental para a produção de matérias primas para preparo de diversos alimentos, não apenas de carne moída, mas também bolinhos, kibes, linguiças.

 Máquinas NOVAS e REFORMADAS

 Boca 10

  Boca 22

 Boca 98

SERRA FITA PARA OSSOS

A serra fita para ossos é um equipamento utilizado em açougues, restaurantes e cozinhas industriais para cortar, além de ossos, todos tipos de carnes congeladas, com alta precisão  e  segurança no corte.

PROCESSADOR DE ALIMENTOS

Equipamento utilizado para fatiar, desfiar, ralar, processar diversos alimentos.

Fundamental para uso em pizzarias, padarias e restaurantes, pois agiliza o preparo dos alimentos e diversifica a apresentação, por realizar cortes precisos.


Acompanha diferentes discos de corte.
.


RALADOR DE COCO E QUEIJOS

Equipamento utilizado para produção de queijo e coco ralado com alta performance.

Acompanha discos raladores de espessuras diferentes.

LIQUIDIFICADOR E TRITURADOR

Equipamento utilizado para triturar ou liquidificar alimentos com adição de líquidos.

Potência de  motor variada, conforme a sua necessidade: alta rotação ou baixa rotação.


Capacidade do copo variada para uso tanto doméstico como comercial.


Perfeito para preparar sucos e vitaminas a base de frutas naturais ou polpas semi congeladas.


Temos liquidificadores e trituradores

NOVOS E REFORMADOS.

EXTRATOR DE SUCOS

 Equipamento com grande desempenho e alta durabilidade para extrair o suco de laranja e de limão, tanto na linha comercial quanto na doméstica.

Acompanha copo e peneira.

Temos extratores NOVO0 e REFORMADOS.
​​

FRITADEIRA ELÉTRICA

Equipamento utilizado para fritar alimentos em alta temperatura em menor tempo.


Indicado para preparações de porções como: batata frita, frango à passarinho,  peixe frito, pastéis, salgados dentre outros alimentos.

Algumas com reservatório apenas para óleo e outras com água e óleo no mesmo equipamento. A escolha do item dependerá do objetivo da produção dos alimentos.

DESCASCADOR DE BATATAS

Equipamento utilizado para descascar batatas ou cebolas ou alhos de forma ágil e segura.

Capacidades variadas: 5, 6 ,10 e 25 kg.

Temos descascadores NOVOS e REFORMADOS.

TACHO ELÉTRICO PARA FRITURA

Equipamento utilizado para fritar alimentos em alta temperatura em menor tempo.

Indicado para preparações de porções maiores ou alimentos maiores, como pastéis grandes.



A potência da resistência varia de acordo com a capacidade em litros do tacho.

ESTERILIZADOR PARA BULES

Equipamento com termostato para controle de temperatura que mantem quente os líquidos acondicionados nos bules.

Ideal para água, café, leite, chás e achocolatado.

ESTUFAS PARA SALGADOS

​​Ideal para expor e conservar alimentos sempre quentinhos.


Indicadas para bares, padarias, restaurantes, cafeterias, lanchonetes, lojas de conveniência e serviços de alimentação em geral.
CAFETEIRA
Ideal para manter a bebida aquecida;

Torneiras com visor de nível para água e café;

Indicada para Bares, Padarias, Restaurantes, Hotéis, Pousadas e Serviços de Alimentação em geral.
BALANÇAS: DIGITAIS, ELETRÔNICAS E MECÂNICAS

Marca WELMY®, fabricante WELMY®, procedência nacional.

Assistência técnica em todo território nacional.


Balanças digitais/ eletrônicas com painel em  LED, LCD


Balanças Mecânicas de plataforma com ou sem coluna.


Capacidades Variadas de acordo com o perfil da balança (balcão ou plataforma) ---  15 / 30 / 100/ 300 kgs 


FOGÕES INDUSTRIAIS E SEMI INDUSTRIAIS

Estrutura reforçada com acabamento em pintura a pó eletrostática, com base fosfatizada.

Opções de 2 , 4 e 6 queimadores em ferro fundido.

Chama dupla nos modelos de 1, 2 e 3 queimadores; 

Grelhas em ferro - medidas de 30 cm e 40 cm.

Perfil: 5 / 7 / 10 - para atender a sua demanda e acomodar melhor suas panelas e calderões.

FORNO À GÁS

1) Forno a gás em inox externo e interno, com pedras refratárias na base. Porta tipo gilhotina . Suporte de inox.

2) Porta com visor de vidro equipada com mola para facilitar a vedação e reter o calor.  Isolamento térmico em lã de rocha. Acabamento interno esmaltado a fogo. 

FORNO ELÉTRICO

​Voltagem 127v ou 220v

Termostato de precisão (50º – 300ºC).


01 ou 02 Resistências blindadas (1 sup.750w e 1 inf. 1000w).


Visor iluminado de temperatura.


Porta removível de vidro espelhado cristal temperado.


Isolamento térmico (alumínio laminado).


Lâmpada interna com vidro protetor.


01 prateleira removível em 03 posições.


Instalação elétrica certificada pelo INMETRO.


CHAPAS À GÁS
Chapas comerciais e profissionais.

Queimadores em alumínio.

Chapa de ferro e estrutura em inox.

Tamanhos / Queimadores

* 30 x 40 cm / 1 queimador

* 60 x 40 cm / 2 queimadores

* 80 x 50 cm / 2 queimadores

* 100 x 50 cm / 3 queimadores
 
* 130 x 50 cm / 4 queimadores

FOGÃO PASTELEIRO

Fogão à gás com estrutura  em inox .

Queimador de alta pressão - caulins.

Tacho esmaltado em tamanhos variados: 18 (pequeno) / 20 (médio) / 22 (grande)

ASSADORES DE FRANGOS E CARNES

Assadores de frangos e carnes - espetos (4 ou 6) ou grades giratórias (5 ou 8 discos). 

Queimadores infra vermelho à gás.


Assadores de espetinhos - 1 queimador infra vermelho à gás.